Плод горечи и боли...

Плод горечи и боли
Вложили мне в уста,
Сказали мне: "Доколе
Ты будешь жить вот так?

Доколе будешь злобу
Срывать ты на других?
И сколько же апломба
В деяниях твоих!

Любить когда ты станешь
Других или себя?
Когда же перестанешь
Ты потакать грехам,

Дурным привычкам страсти,
Наклонностей срамных?
И не в твоей-ли власти
Избавиться от них!?"

Плод горечи и боли
Вложили мне в уста...
Усилием лишь воли
Мне сладость испытать...

01.01.2008
Дрезден


Рецензии
Замечательное стихотворение, Анна! Правильно, усилием воли... Была бы...

Матифу   17.08.2009 07:29     Заявить о нарушении
Было бы желание, а к нему всё приложится, Михаил...
Как Ваши успехи? Черкните пару слов о себе письмецом.
Анна

Анна Возрождённая   17.08.2009 23:39   Заявить о нарушении