Упреки грехов...

Я просто напишу тебе стихи…
Сложив все чувства, как на плаху судий…
Сегодня отпустив  свои грехи…
А может наши…Честно…без прелюдий…

Я просто расскажу, что есть тоска…
И нет врачей, чтоб сны мои спасти…
Взведенной памятью маячит у виска…
Очередная клятва из… «прости…»

Очередной упрек, как взмах клинка…
Остановись! Истерика безлика!
Прервав полет души, как мотылька…
Держа за крылья, в пламени из крика…

И в гневе, забывая о другом…
Ногами топчется все то, что было свято…
На утро остается в горле ком…
Труп мотылька. И тень души распятой…

Я просто так тебе хотел сказать…
Не надо больше. Это больно. Слишком…
Но только не затем чтобы сорвать…
Те два крыла. Рисованным излишком…

Грехи, они у каждого свои…
И каждый хочет, чтобы их забыли…
Но только невозможно из Любви…
Свои грехи замаливать чужими…


Рецензии
Как жаль - распяли мотылька
Как это грустно беспричинно слезно
Быть может ... Его удел решившая рука
Льнет к поцелуям и подстригает мимозы...

Андрей Российский   24.03.2013 05:20     Заявить о нарушении
Быть может...
Спасибо Вам за отклик....

Шотландский Виски   26.04.2013 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.