Сгорело все

Я СПЕЛ-БЫ ВАМ,
НО ЧТО-ТО,НЕ ПОЕТСЯ.
ИЗ БОЛИ СОТКАННЫЙ-
УЖЕ ДРУГОЙ МОТИВ.

ХОТЕЛ-БЫ ПОСМЕЯТЬСЯ,
НЕ СМЕЕТСЯ.
УБИЛ-МЕНЯ
БЕДЫ-ЛОКОМОТИВ.

ДУША ГОРИТ
КАК ТОПКА ПРОВОЗА.
Я НЕ НА ВИЖУ-ВАС,
И ВСЕХ  ВОКРУГ.

СГОРЕЛИ ПЕСНИ,СМЕХ,
И ДАЖЕ СЛЕЗЫ.
СГОРЕЛО-ВСЕ!
СГОРЕЛО СЛОВО((друг)).


Рецензии