Будьте прокляты

Я НИКОГДА!
НЕ ПОЗАБУДУ!
СЛОВА
РЕБЕНКА МОЕГО.

КУДА НАС ПАПА
ВЫГОНЯЮТ?
ЗАЧЕМ?
ИЗ ДОМА СВОЕГО.

ВСЕ КНИЖКИ,
СОБРАНЫ В КОРОБКИ.
ПРО МИШЕК,
ЧЕСТНОСТЬ,ДОБРОТУ.

В УЗЛАХ ИГРУШКИ,
ВЕЩИ СТОПКОЙ,
ДОЛЖНЫ ИДТИ-МЫ,
В ПУСТОТУ.

ВЫ ВСЕ!
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
У ВАС НЕТ
СОВЕСТИ И ЧЕСТИ.

ДАЙ БОГ!ВАМ ,
В ДЕСЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ,
ДОМ ПОТЕРЯТЬ,
ГДЕ ЖИЛИ В МЕСТЕ.

НА ГОРЕ,
СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ,
НАШ-БОГ!СКАЗАЛ,
ЕДИНЫЙ ОН!

ТАК-БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!
ЖЕЛАЮ!!!
ВАМ СТРАШНЫЙ АД,
И ВЕЧНЫЙ СОН.


Рецензии