Не повод для знакомства...

В бледное окошко монитора
Ты стучишься целых пять минут,       
Обещаешь замуж очень скоро,
Прагу, Вену иль другой маршрут…

Мишки и сердечки ореолом
Окружают голову мою…
Кружат надо мной подобно пчелам
Несмотря на то, что их гоню…

Мне рисуешь райские картины:
Бриллианты… розы на снегу…
Я – невеста в белом платье длинном…
И, о, боже… больше не могу –

Даже родословную потомства…
Я тебе отвечу: извини,
Интернет – не повод для знакомства…
Мы – не то, чем кажемся, пойми…


Рецензии
Мудрый отказ, с юмором!

Натали Самоний   07.06.2009 13:33     Заявить о нарушении
В этом мире без юмора жить непросто:).

Лариса Орлова   08.06.2009 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.