Дурные мысли

Я ЗНАЮ,
ВЫГЛЯЖУ СМЕШНО,
С БУКЕТОМ НЕСУРАЗНЫМ.

ТАК ЖДАЛ ТЕБЯ,
ГЛЯДЯ В ОКНО,
И ДУМАЛ ВСЕ О РАЗНОМ.

ДЛЯ ВОСПАЛЕННОГО УМА,
ВСЕ ВСПОМИНАТЬ!
НЕ СТОИТ.

МНЕ СНЯТЬСЯ
ДЕТИ У РЕКИ,
ПЕСОЧНЫЙ ЗАМОК СТРОЯТ.

КАК НЕ ХВАТАЕТ МНЕ
ВСЕХ ВАС,
ЛЮБИМЫХ! ЧТО НЕТ МОЧИ.

УВИДЕТЬ-БЫ !
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
КОГДА ЗАКРОЮ ОЧИ.


Рецензии