Mein Verstand

Thema: Humor

Verdammt wo bist du,
ich suche dich!,
ich brauche dich?,
versteck dich nicht!
Oh, mein Verstand -
gut -
geht ohne dich!

> Von allem was ich verloren habe,
hing ich am meisten an meinem Verstand! <


Рецензии