Бабочки - для новой коллекции... модельный бизнес

Бабочки для новой коллекции - чудо внепланетной селекции.
Крылышками машут отчаянно, чтоб не раздавили случайно их...
Души замурованы наглухо, бездной отчужденья хранимые.
Внешне своенравные, наглые, внутренне безумно-ранимые...

Бабочки для новой коллекции - девочки для сексо-коллекции...
Вверх летят нелепо-отчаянно...- может, жизнь заметит случайно их...
Куколки событий бесстрастные, в масках, нарисованных буднями...
Яркие, опасные, страстные,.. без любви немыслимо трудно им.

Бабочки для новой коллекции, мальчики для модной коллекции...
Души просят время отчаянно, чтоб не раздавило случайно их...

Бесконечно движение...
Велико притяжение
К раскалённым софитам,
Где страданье сокрыто...
Манит бабочек свет...-
Жизни вечный секрет...

Девочки - для новой коллекции...
Мальчики - для модной коллекции...
Бабочки - для вечной коллекции...




Playcast:
"на -БЛЮДЕ-ни-е/сть"


Рецензии
Впечатляюще, Светлана!
http://stihi.ru/2023/08/21/804

Жюр22   21.08.2023 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
Счастья, здоровья и любви!
✨🙏❤️💫

Пчелка Майя Спейс   21.08.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.