Врачу

Я даже здесь умудрилась влюбиться
Просто картина какая-то маслом
Может быть надо к врачу обратиться
Доктор скажите люблю не напрасно

Доктор скажите а счастье возможно
Обыкновенное женское счастье
Доктор молчит а на сердце тревожно
Доктор прошу вас меня не бросайте

Я ведь не мячик которым об стенку
Странно а мячику разве не больно
Так мы сейчас отклонились от темы
Доктор мне больно мне больно мне больно

Доктор вы всё это сделали сами
Вы ведь в меня ещё раньше влюбились
Помнишь на весь коридор ты кричал мне
Люди какая улыбка взгляните

Все ваши жесты и прикосновенья
 Были призывны Я вас уверяю
И не смотрите что я так наивна
Я ведь на чувства твои отвечаю

Доктор во всём виноваты вы сами
Ну а теперь умываете руки
Ишь ты какой замечательный парень
Гляньте какой представитель науки

Доктор а если бы я не больная
Доктор а если бы мы в другом месте
Доктор а вы ощущаете счастье
Или же просто бежите на месте

Ведь ничего невозможного нету
Может быть хватит на месте топтаться
Может вдвоём на другую планету
Может быть там начинается счастье


Рецензии