Ответное. Что значит быть и быть ничем...

Не отдавать дары...
Судьбой ему предназначались.
Суровая, утратой для других.
Задумайтесь, что значит быть неудержимым,
В бессмысленных делах,
Не утолимым чувственно,
"Пустым" среди живых?!!!
Победы вкус непостоянен,
Как нектар.
И в поиске  сосуда,
Красивый, нет...
Иной, нет...
Золотой...
Быть может Грааль?
Безвкусия пожар...
Пылает с прежним постоянством.
Сумеет снять с лица вуаль
Поможет вновь прочувствовать живое,
Ему внутри себя...
И от не знанья каждый поединок шаг к ошибке,
Каждый бой, то лишь - привал.
Вкушал без устали
От каждой свежесть чувств в пустое,
И от своей бесчувственности пал.
Огромна пропасть
Жизни не по силам
Восстановить, вернуть всё вспять.
Кто был закован обретает силы
Задумайтесь, что значит Быть
и быть Ничем...И это сознавать?...

Написано на строки Бойковой Марины "Мне ласк не жаль"


Рецензии