Такая малость

 Вот это место у реки…
Вновь соловей вещает в роще.
Здесь нам расстаться, видно, проще:
Один заката красный росчерк,
Одно движение руки.

Да, нам с тобой не по пути.
И годы — пропастью... но все же,
Как стало пусто впереди,
Где твой звонок не потревожит…

Безбольем выжжена душа,
И  ничего в ней не осталось.
Замедли свой поспешный шаг,
Пусть листья вслед нам прошуршат…
Такая малость.


Рецензии
Очень нежно и чувственно! Спасибо, Пётр. Строчки замечательные. С весенним теплом,Наталья

Наталья Платонова   22.04.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.