Я ваш всегда, я рядом...

ТАМ...В ПРЕЛОМЛЕНИИ ПРОСТРАНСТВ!
ОТКРОЮ-ПОДНЕБЕСНУЮ.
ПРИМИТЕ С МИРОМ НЕБЕСА!
Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ ЧУДЕСНУЮ.

Я ПОСЕЛЮСЬ В БОЛЬШОМ КОВШЕ,
СОЗВЕЗДИЕ КОЗЕРОГА.
И БУДУ ВИДЕТЬ ВАС С НЕБЕС!
НЕ В ТЕМНОТЕ ОСТРОГА.

ВСЕГДА Я БУДУ ТУТ И ТАМ,
КАК В ШАПКЕ-НЕВИДИМКЕ.
КОГДА СМЕЕТЕСЬ,СПИТЕ ВЫ,
РИСУЕТЕ-КАРТИНКИ.

Я ВАШ ВСЕГДА,Я ВАШ ВЕЗДЕ,
У ДОМА,У ПОРОГА.
ПОКА ВЫ БУДИТЕ РОСТИ,
Я ПОЖИВУ У БОГА!

РЕБЯТКИ!КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!
ЖИВИТЕ С МАМОЙ ДРУЖНО!!!
А-Я, ЗА ВАМИ ПРИГЛЯЖУ,
ОТ-ТУДА...СКОЛЬКО НУЖНО.


Рецензии