Безумны мои опасенья

Безумны мои опасенья
Читать Вашу мысль, как свою, —
Спускаясь во ад по ступеням,
На самой последней стою
И вижу, что помыслы — вражьи,
Не Ваши они, не мои.
И гордость бросается с башни
Своей вавилонской любви.
И плачет смиренной овечкой
Нагая душа на ветру,
Предчувствуя целую вечность
Юродивой быть на миру.
4.12.02


Рецензии