Тоска

Слезы. Тоска.
Когда все уйдет.
Тысячи человек.
В округе вроде народ.
Нескем поговорить.
Куда бы девать себя.
Вкус алкоголя.
Сильнее еще тоска.
Лечь спать!?
Сон не идет.
Забыл. Хоть бы вспомнить
Общенья  мед.
Забыл. Где это радость дня.
Одиночество. Водка. Снов Тоска.


Рецензии