шутки судьбы

Кому-то крест,кому звезда
Кому вино,кому вода
Кому-то цинк,кому-то медь
Кому-то честь,кому-то плеть
Кому-то смех,кому-то плач
Кому король,кому палач
Кому-то туз,кому-то шесть
Кому талант,кому-то "жесть"
Кому-то дом,кому сарай
Кому-то ад,кому-то рай.
Так веселилася судьба, со всеми на пути
И сей судьбе никто не смог дорогу перейти.

                Глубокое 21.04.09г.


Рецензии