***

Расправив крылья, на краю стоять,
Внимая свет, теченьем времени дышать,
Лишь ангелов удел, что стерегут покой,
Забытый сон иль явь - безмолвен он,
Ждет вечность для поступка одного,
Который может быть последним для него...


Рецензии