Путь ангела

Закрыть глаза. Открыто сердце для прыжка,
В небесный океан, что манит светом,
Ступать по краю, словно край - судьба,
И нет пути иного в мире этом,
Для ангелов заказан путь,
Поступок совершить во имя человека,
Быть рядом с тем, чья жизнь короче века,
Себя не изменить - служить! Служить!
О как же хочется всё изменить!
Сломать бы крылья - насладиться, -
Паденьем вниз, эмоций, чувств и боли испытать,
Быть человеком - благодать!
Не вечно жить, а лишь мгновенье,
Короткий миг - дышать, любить, страдать...


Рецензии