Опять эти листья, как письма

Опять эти листья, как письма,
А в письмах о том, что прошло.
И малая толика смысла,
И небо, как в окнах стекло.
И зонт протекает, как крыша.
И солнца кулич не румян.
А кто-то всё пишет и пишет,
Прикаян и тем окаян.
И кажется: слов не осталось.
И сердце уходит в зенит
И рваным листом пятипалым,
Как жаворонок, звенит.
20.09.02


Рецензии