Мы - остров! Песня для ПАРЫ

**********

Улетаю
От твоих ласк я,
Понимаю,
Что все не просто!
Улетаю
Я словно в сказке!
Ты и Я -
Мы словно остров!
Остров... в океане людей...
Просто... улетаем скорей!...

М.:
Никто не в силах понять
Что между нами с тобой.
Я сам хочу это знать,
А может это любовь?
Пусть у тебя есть семья
И у меня есть семья
Ты любишь только меня
И лишь тебя люблю я...

И
Улетаю
От твоих ласк я,
Понимаю,
Что все не просто!
Улетаю
Я словно в сказке!
Ты и Я -
Мы словно остров!
Остров... в океане людей...
Просто... улетаем скорей!...

Ж.:
Любовь твою сберегу,
Словно подарок с небес
К тебе на встречу бегу -
Во мне и ангел и бес.
И каждый миг, каждый час
Я думаю лишь о нас!
Не надо лишних же фраз -
Побудь со мною сейчас!

И
Улетаю
От твоих ласк я,
Понимаю,
Что все не просто!
Улетаю
Я словно в сказке!
Ты и Я -
Мы словно остров!
Остров... в океане людей...
Просто... улетаем скорей!...

М. и Ж. :

М.:
Я мог бы лишь твоим быть
Ж.:
Об этом все лишь мечты
М.:
Хотел бы все изменить
Ж.:
Я не смогу, знаешь ты...
Меня мой сын не поймёт....
М.:
И не поймёт моя дочь...
Ж.:
Когда же день тот придёт?
Когда настанет та ночь?...

И
Улетаю
От твоих ласк я,
Понимаю,
Что все не просто!
Улетаю
Я словно в сказке!
Ты и Я -
Мы словно остров!
Остров... в океане людей...
Просто... улетаем скорей!...


Рецензии