Обратный отчет - Тугие луки, взгяд стрела

      ***
Тугие луки,
Взгляд стрела,
Пронзает сердце
Болью нежной,
Растает лед
В теснине снежной,
И о рождении
Истока,
Звонят, звонят
Колокола.
      15.12.05.


Рецензии