так хотелось чувствовать рядом

Так хотелось чувствовать рядом
Твои руки и смотреть в глаза,
Что своей ухмылкой пряной
Согревали б долгие года.

Ах мечта моя, погибшая ребенком.
Как досадно всеж осознавать,
Что любви твоей, запретной и желанной
Не дано уж видимо познать.

Ну и Бог с тобой любимый,
Я не стану больше горевать,
И с любовию разбитой
Снова буду, о другом мечтать.

Дрожью мелкою пробило тело,
Высохла остывшая слеза.
До тебя не будет больше дела
Позабуду раз и навсегда.


Рецензии