Жизнь как игра

Зачем же жить играя?
Давай играть живя!
Вокруг не замечая
Коварства миража.

Теряем мы знакомых,
Находим мы друзей.
Явь или быль - что правит
В душе твоей сильней?

Коль быль – то не смущайся
Таких, как ты, полно!
Вы правите планетой,
Но нам не все равно.

А явь осталась явью
И жил ты как живешь,
Оставшийся собою…
Любого ты поймешь.

Зачем же жить играя?
Давай играть живя!
И радоваться жизни –
Спонтанной, как игра.


Рецензии
Невозможно жить, не играя)

Виола Белканова   22.04.2009 22:21     Заявить о нарушении