От одной любви родятся дети

От одной любви родятся дети,
От другой рождаются стихи.
Как же сладко, что ты есть на свете!
Как же наши странствия горьки...

Даже если я мудрее стану,
Забелеет волос на висках,
Я тебя любить не перестану
Ни в душе, ни в мыслях, ни в стихах.


Рецензии