Не спи

Не спи, ведь мне самой уже не спится,
Я задыхаюсь в этой тишине.
Твоя душа застряла на границе,
Так дай же руку, просто руку мне.
А на спине твоей крыло белеет,
Как сладко манит вечность и полет!
Но будь со мной, не наступило время,
Твой час еще не скоро подойдет.
Сегодня Бог велит мне лишь молиться,
И я прошу, и Бога, и тебя:
Не спи, ведь мне самой уже не спится,
Открой глаза и обними меня.


Рецензии