***

Серое прыга-выпрыгнет воробей.
Я же все помню, господи: не убей.
Хода нет – дак не парься, ходи с бубей.
Выйдет ведь: как предсказано – так и будет.

Я, где не ровня, выстелил ламинат,
Вроде бы всех построил, пора ломать.
В жизни ядрено-пестрой как хохлома
Мой разорвет на красные маки бубен.

Ты где еще напейся, а я изрыт.
И не прошу ни замков, ни бля корыт.
Смело меня по матери можешь крыть.
Ну да не станешь, господи, ясен перец.

Лучше пошли мне, боженька, лишний литр.
Не для цветов, а горлышко им залить.
Мож полегчало б мне от туда-молитв,
Только в тебя, всеблагостный, я не верю.

21.04.09


Рецензии
Как давно тебя нет... Как ты?

Аник Натка   23.02.2010 08:47     Заявить о нарушении
Я тут, недалеко, Нат. Я даже у тебя в гостях побывал за это время :)))

Товарищ Сантос   09.07.2010 01:13   Заявить о нарушении
Я помню :))

Аник Натка   09.07.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.