Я вырву тебя с корнем

Я вырву тебя с корнем,…
Как хищного зверя – в клетку,…
На все засовы закрою…
Метка – клеймо на шкуре…
Той дуре, которой покой
Не нужен,…
Которая ждёт приключений
Себе на шею…
И никому не верит…
Опознавательный знак –
Кирпич красного цвета –
Плохая примета.
(Здесь счастья нет!!!)
И никогда не будет.
Крошечный твой секрет
Даёт ответ на все вопросы...
Долой заносы с подобия
Жалких тайн!
Буду смотреть косо…
На все расспросы
Добавлю сочный
Бодрящий лайм…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.