Вечер прошёл, и ночь подкралась

Вечер прошёл, и ночь подкралась,
Нас, увлекая  с собой в темноту.
Мы ничего не успели понять,
Как оказались в глубоком плену.

Сладость дыханья и образ родной
Так закружил, что забылась в ночи.
Ты забирай всё сейчас под луной,
А, уж под утро с тобой помолчим.

Звёзды окутали светом своим.
Страсть ворвалась безудержной волной.
Ты был, любимый,  неповторим,
Я была тоже такой неземной.


Рецензии