Стоп-кадр!?!

ОХ КАК ДОЛГО-ДОЛГО,
НЕ-БЫЛ ДОМА,
И НЕ ВИДЕЛ
ДЕТОЧЕК РОДНЫХ.

ТОТ ПОЙМЕТ,
КОМУ ТА БОЛЬ ЗНАКОМА!?!
КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ,
ДУМАЕШЬ О НИХ.

ОТ РАЗЛУКЕ ЭТОЙ,
МЕРКНЕТ РАЗУМ,
ПОЙМАННЫЙ БЕЗВЫХОДНО,
В СИЛОК.

КРЫТОЕ-ЗАКРЫТОЕ
ПРОСТРАНСТВО,
КАМЕРА,
И ЧЕРНЫЙ ПОТОЛОК.

ХОЧЕТСЯ КАК В ДЕТСТВЕ,
НА АСФАЛЬТЕ,
ДВЕРЬ НАРИСОВАТЬ,
И К ВАМ УЙТИ.

НО В ВООБРАЖЕНИЕ,
СТОП-КАДР???
ВИДИТ,
ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ ПУТИ.


Рецензии