Утро

Тихо иди на цыпочках
Не буди
Утром в росе холодные
Камни спят
Веточку тальниковую
Отведи
В сторону и увидишь
Рассвета  взгляд
Озеро камышами, туманом
Спит
Мокрые вёсла шлёпают
В облаках
Ранняя птаха  проснувшись
В зорю летит
Песенно ей и весело
Среди птах
Утра пожар прохладный
На полземли
Так бы и шёл счастливый
Да по росе
Господи как прекрасно
Что расцвели
Маковым цветом зори
Во всей красе


Рецензии
Прекрасно! Скорей бы лето! Так бы и шла счастливая по росе...

Валентина Васильковская   29.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.