Заплаканные глаза...

Заплаканны глаза. И я  их робко прячу.
Дрожащая слеза лежит на дне души.
Нет! Нет! Все хорошо! И я совсем не плачу,
Ты только уходить, так скоро не спеши.

Останься! Я прошу! Согрей меня словами.
И поцелуем нежным слезы осуши.
Ты только посмотри влюбленными глазами
И нежностью сними печаль с моей души.

Ты обними меня, а я к тебе прижмусь.
И кошкой ласковой тихонько заурчу.
И в этот миг забуду я про грусть.
Как я люблю тебя! Я мысленно кричу…


Рецензии
НЕ ДОКРИЧУСЬ В СВОЕЙ ПЕЧАЛИ ДО СЕРДЦА ТВОЕГО! КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ, ПОДСКАЖИ!? "ЗАПЛАКАНЫ ГЛАЗА. И Я ИХ РОБКО ПРЯЧУ."

Евгений Серебряный   26.09.2009 23:21     Заявить о нарушении