Закон Ома!!!

ДО СВИДАНЬЕ УХОЖУ,
В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ.
НА ДОСУГЕ ЗА МЕНЯ,
ПОМОЛИТЕСЬ БОГУ.

ГДЕ-НИБУДЬ,КОГДА-НИБУДЬ,
ВСТРЕТИМСЯ МЫ СНОВА.
ВСЕ! ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ!
ПО ЗАКОНУ ОМА.

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!
ВЫ СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ!
ЕСЛИ БЫЛО ЧТО НЕ ТАК,
ТО, НЕ ОБЕССУДЬТЕ.


Рецензии