Я говорю тебе люблю

Я узнаю тебя,Любовь, -
Ты так прекрасна и нежна...
Твоё молчание, без слов,
Где говорят одни глаза…

Твои шаги, объятья рук
Испепеляют и пленят…
Моя любовь…- в ней каждый звук
Есть отражением тебя

Моя душа полна тобой...
Я поцелуй любви ловлю...
И каждый час,  и миг земной
Я говорю тебе – люблю...


Рецензии