Я подбираю мысленно слова...

Я подбираю мысленно слова…
К чему пишу? И для чего творю я?
А мыслями забита голова.
И в них я пред собою торжествую!

Что я смогла весь смысл прорифмовать!
Хотя заслугой это вовсе не считаю.
Ведь рифму очень просто подобрать!
Двоякой стороной произрастаю:

С одной, я поэтессой себя мню,
Хоть понимаю, что все рифмоплетство!
Обозначаю, что себя люблю,
Хотя моментом ненавижу просто!

И сердцу хочется безумства и любви!
Сама же по себе я одиночка!
Улыбка чудеса моя творит!
Никто не видит слезы мои ночью…


Рецензии