Сохрани любовь

Как мне спрятать нашу любовь? 
Скрыть ее от завистливых глаз. 
Я боюсь расстаться с тобой.      
Без тебя не смогу жить сейчас.    

Ты не сможешь без губ моих 
И без трепета ласковых слов. 
Без рассветов для нас двоих 
И безумных ночей без снов.

Я прошу тебя, сбереги! 
Защити ее сильной рукой!
Сохранить любовь помоги!
И меня, милый мой, успокой.


Рецензии