Мужская натура

С призывным криком зрелого самца
Ты резво по кровати заметался.
Не видела счастливей я лица,
Лишь потому, что ты со мной остался.

Ты рвал подушки, будто дикий лев,
Да и любил меня чертовски лихо.
И, наконец, от страсти захмелев,
Ты изнемог, уснул, и стало тихо.

Ты спишь, так мило,как  ребенок,
Во сне лишь чуточку сопишь.
Ну, где тот лев? Ведь здесь котенок!
Поспи мой зверь... нет...мой малыш...


Рецензии
Здорово! В стихе много тепла и нежности...Обычно над нами издеваются, а что поделаешь с природой?

Александр Триллер   19.11.2009 20:55     Заявить о нарушении