Неудачник

Он элегантно много пил
Утопая в дыму сигары.
Афоризмами говорил,
Но, так и остался без пары.

Завлекал он женщин как мог.
Но, увы, опять безуспешно.
И обиды горький комок
Поглощал с коньяком неспешно.

Сильно тужился, но не смог
Он решить той сложной задачи.
Знают все- ему невдомек,
Что типичный он неудачник.


Рецензии
злое, но не жалко

Михаил Якунин   17.06.2009 21:11     Заявить о нарушении