Трапеза

Пригласите меня на обед.
С Вами я останусь  на ужин.
Вместе с Вами мы встретим рассвет.
Завтрак тоже нам будет нужен.

Вы запомните этот день,
Как большую дыру в бюджете.
Я такая!!! Я много ем!!!
За еду я отдам все на свете.


Рецензии