Голос любви

Ты споешь мне песню о любви
Голосом глубоким и красивым.
И согреешь руки ты мои
Музыки любовным  переливом.

Этот голос свел меня с ума!
Его слышу - время ускользает…
Тонкой струйкой музыки кайма
В мою душу плавно проникает.

И под ритмы нежности твоей
Мое сердце так красиво бьется.
А в душе израненной моей
Музыка твоей любовью льется.


Душу мне мелодия волнует,
Голос твой дыханием ловлю.
Ритмом сердца своего шепчу я,
Нежное, желанное «Люблю»…


Рецензии