Как Я...

Как Я устал,
Друзья и мои подруги!
Послушайте жалобу ребёнка,
Ведь, так молод Я.
Прошу вас, друзья, подруги,
Разберите, как игрушку по частям меня.
Как я устал, друзья!
От мысли, что на миллиарды распадается:
"Просто мне жаль самого себя"
Я так устал. Я… .


Рецензии