Улыбнулась...

Улыбнулась я тебе слегка.
Робко, одиноко и устало.
Безысходности тяжелая рука
Мои плечи грубо приласкала.

Взгляд потухший  тихо отвожу
От твоих пытливых милых глаз.
Не проси…Тебе я не скажу,
Как мне плохо на душе сейчас.

Я когда-то сильною была…
Почему была? Ведь я осталась.
Руку безысходности сняла,
И к тебе тихонечко прижалась.


Рецензии
Красивые стихи у Вас, Виктория.
Мария

Мария Мальцева 2   10.05.2011 14:56     Заявить о нарушении