О метелях, конях и поцелуях

будильнику снится
контрольная по математике
и ровно в 6:20 он начинает орать от ужаса
доброе утро
вторник
21апреля
сегодня в Букингемском дворце
домочадцы поздравляют
её величество королеву Елизавету
с 83-летием
сегодня в Элмайре штат Нью-Йорк
те кому уже 99 лет не хватает Марка Твена
несут цветы на его могилу
а в Москве сегодня
опять метель
за окном кто-то лихорадочно избавляется
от запасов просроченной белой краски
надо бы съездить в Битцу
взять напрокат белого коня
доскакать до места где спит эта засранка весна
и разбудить её поцелуем в бледные губы
долгим-предолгим поцелуем
поцелуем от которого она намокнет ещё не проснувшись
взгляд
медленно перемещается
от окна по стене к зеркалу
и останавливается на отражении
честно говоря
сомнительно
чтобы принцы
выглядели именно так


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.