Брось камень в сторону мою

Брось камень в сторону мою,
Когда я о любви пою.
Я замолчу...Я все пойму...
Я просто встану и уйду...

Возможно даже обернусь,
Я сделал шаг...Я не вернусь.
Уйду...И лягу на траву.
И буду ждать, пока умру.

Лежать..Смотреть..И размышлять...
О том, что смысла нет мечтать,
О том, что воли, силы нет
Из тьмы пролить на души свет...

Разрушенный душевный мир
Меня, мою любовь, убил...


Рецензии