Под сиреневым кустом

Под сиреневым кустом
Друга дожидалась.
Только со своим хвостом
Так я и осталась...

Друг на встречу не пришёл.
Грустная картина.
Как же всё нехорошо...
Эх, я сиротина!

Но зато - балдёжный куст!
Пахнет - одуреешь!
Так что прочь гоню я грусть!
Сам же пожалеешь!

Гляну в зеркало - а там -
Девица на диво!
Я к сиреневым кустам
Больше не ходила...

Я теперя поп-звезда
В Теремочке нашем.
Грусти нету ни следа!
Мы поём и пляшем!

Уж, пора, как погляжу
Справиться мне с ленью.
В Теремке я посажу -
ЛИЧНЫЙ КУСТ СИРЕНИ!

Стихотворение написано на конкурс Лисички Сестрички - форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=6148#p6148


Рецензии