Фиолетовой брагой ночей...

Фиолетовой брагой ночей
Напоил нас дождливый апрель...
Неразборчивый хрип мелочей
Заглушила надежды свирель...
Необычный протяжный мотив,
Отголоском желанной мечты
Веру в душах слепых пробудив,
Нас заставил забыть про зонты
И, казалось, не будет конца
У любви, что таилась года...
Пьяной брагой поила сердца
Под свирель дождевая вода...


Рецензии