Я смогу

Я смогу быть твоей женой.
Верной, доброй, заботливой, милой.
Я хочу быть рядом с тобой
Голубкой твоей сизокрылой.

Я любовью наполню мир
Двух сердец, что просят о  счастье.
Я устрою роскошный пир
Для любви наделенной властью.

Я тебе подарю мечту
И мы станем счастливой семьей.
Я в глазах твоих счастье прочту,
И пойму, как любима тобой.


Рецензии