Мы утонем в наших мечтах

Мы утонем в наших мечтах

Ты даришь мне свои стихи,
Они приносят мне улыбки.
Ты знаешь все мои мечты,
Прощаешь все мои ошибки.

И я без устали тебе пишу,
Ты всё читаешь с упоением.
Я без тебя с ума схожу,
Хочу увидеть с нетерпением.

Ты где-то очень далеко,
Живёшь и делаешь свои заботы.
И почему-то так давно,
От тебя не летят самолеты.

Но я знаю, я приду к тебе,
По морю доплыву, пролезу чрез скалы.
Ты скажешь всё при встрече мне,
Любви нашей, годы не мешали.

Я буду носить тебя на руках,
Дарить тебе поцелуи и песни.
Мы утонем в наших мечтах,
Мы будем самой лучшей парой на свете.

Я научу тебя летать,
И подарю тебе свои облака.
С высоты мы будем нырять,
Океан - это просто живая вода.

Сольются наши с тобою тела,
Мы окунёмся в беспечную вечность.
Будем смотреть друг-другу в глаза
И смело шагать в неизвестность.

10.04.09. Василий О.


Рецензии