Я чувствую

Я чувствую тебя на расстоянии.
И даже знаю, что сейчас грустишь.
Как ты скучаешь, и своим молчанием
Ты мысленно со мною говоришь.

Я чувствую ту боль от одиночества,
Которой себе сердце нервно рвешь.
И знаю я, что я твое пророчество,
С которым ты любя теперь живешь.


Рецензии