Дикая свобода

Сил никаких уж нету,
Плевать на такт и моду.
Хочу в тепло и лето,
На дикую свободу.
Не быть серьезной, умной,
Бесполой и гуманной –
Мартышкою бездумной
Качаться на лианах.
Чтоб в темноте безмерной
Подкрался зверь тихонько
Адреналин по венам,
И за спиной погоня.
И утром рано-рано,
Про полдень не гадая,
Есть свежие бананы,
Хвостом своим мотая.


Рецензии