Мы сдались?

Твое имя больше не важно,
Нас стирают с карты а жизнь идет дальше;
Мы остаемся здесь чтобы терпеть,
Мы не смогли в этой жизни всего успеть.
Я не был на море, я не был в Сибири,
Я так хотел, но меня вдруг убили
Люди в костюмах с голубого экрана –
Мы бросили Флаг? Не слишком ли рано
Мы сдались, а вы победили?..
Что ж думайте так! Но в страхе застыли
Те, кто видел силу правды –
Мы ложь и крапленые карты.


Рецензии