Привет...

Привет, вам-капли Океана!
Забывшим сладко,кто вы есть,
Что можем жить и без обмана
И не пуская в дело лесть.

Привет ,песчинки от пустыни!
Вам все равно,что гонит вас,
То ветер дует резко в спины,
Или змея откинет вас.

Привет, пылинки в мире красок!
Кто радугу воссаздает.
Кто серый цвет,меняет яркой
И чистой гаммой полных нот.

Привет вам всем!
В одном порыве,себя подчас не осознав,
Мы мчимся крохи, в общем,целом,
Частицы-Я,носы задрав.

Привет! И в тишине звенящей,
Наевшись шума,суеты,
Сольются лучики,как в сказке,
Огромный мир в себя впустив!


Рецензии
С удовольствием прочитала стиш!
С теплом :))

Вера Далекая   13.05.2009 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.